Entrées
Salade verte 7.-
Salade mêlée 9.-
Bruschetta 14.-
Rucola, tomates cherry, burrata, amandes 18.-
Caprese 18.- / 22.-
(Salade de tomates et mozzarella di Bufala)
Carpaccio Rucola 19.- / 24.-
Antipasto Italia avec focaccia 25.-
(Chorizo, jambon cru, mortadella, bufala, viande séchée)
Risotti
Risotto au citron et gambas 26.-
Risotto bolets 27.-
Risotto fruits de mer 28.-
Risotto truffe noire et parmesan 28.-
Risotto safran, bolets et burrata 29.-
Pâtes
Type de Pâtes : paccheri, pappardelle, penne, linguine
Lasagnes 21.-
Carbonara 22.-
guanciale, oeuf, pecorino, poivre noir
Gnocchi milanese 23.-
Vegetariana 24.-
Gnocchi pesto de courgettes, tomates séchées, amandes
Fruits de mer 25.-
Poulpe, gambas, crevettes, vongoles
Siciliana 25.-
Pesto Trapanese (tomates cherry, ricotta, basilic)
Pugliese 27.-
Burrata, tomates séchées, basilic
Mediterranea 27.-
Pesto pistache, guanciale, pecorino
Nonna Maria 27.-
Sauce tomate, polpettes, parmesan
Montanara 29.-
Crème de true noire, bolet, pecorino
Viandes
Escalope de poulet aux champignons 31.-
Servie avec frites, légumes
Tartare de boeuf 180gr 37.-
Servi avec salade, toast, frites
Tagliata de boeuf 200gr 38.-
Servie avec rucola, tomates cherry, parmesan, frites
Poissons
Filets de perches 32.-
Servis avec frites, salade
Poulpe grillé crème de safran 37.-
Servis avec frites, légumes