top of page
Entrees
RISOTTI
Carpaccio

Entrées

Salade verte                                                                        7.-
Salade mêlée                                                                      9.-
Bruschetta                                                                         14.-
Rucola, tomates cherry, burrata, amandes                    18.-
Caprese                                                                    18.- / 22.-

(Salade de tomates et mozzarella di Bufala)
Carpaccio Rucola                                                    19.- / 24.-
Antipasto Italia avec focaccia                                         25.-

(Chorizo, jambon cru, mortadella, bufala, viande séchée)

Risotti

Risotto au citron et gambas                                                   26.-
Risotto bolets                                                                          27.-
Risotto fruits de mer                                                               28.-
Risotto truffe noire et parmesan                                            28.-
Risotto safran, bolets et burrata                                            29.-

20241009_010936.jpg
PATTES
20241009_010833.jpg

Pâtes
Type de Pâtes : paccheri, pappardelle, penne, linguine

Lasagnes                                                                                  21.-
Carbonara                                                                                22.-

guanciale, oeuf, pecorino, poivre noir
Gnocchi milanese                                                                    23.-
Vegetariana                                                                              24.-

Gnocchi pesto de courgettes, tomates séchées, amandes
Fruits de mer                                                                           25.-
Poulpe, gambas, crevettes, vongoles
Siciliana                                                                                    25.-
Pesto Trapanese (tomates cherry, ricotta, basilic)
Pugliese                                                                                   27.-
Burrata, tomates séchées, basilic
Mediterranea                                                                           27.-
Pesto pistache, guanciale, pecorino
Nonna Maria                                                                            27.-
Sauce tomate, polpettes, parmesan
Montanara                                                                               29.-
Crème de true noire, bolet, pecorino

VIANDES

Viandes

Escalope de poulet aux champignons                                  31.-
Servie avec frites, légumes
Tartare de boeuf 180gr                                                           37.-
Servi avec salade, toast, frites
Tagliata de boeuf 200gr                                                          38.-
Servie avec rucola, tomates cherry, parmesan, frites

Poissons

Filets de perches                                                                     32.-
Servis avec frites, salade
Poulpe grillé crème de safran                                                37.-
Servis avec frites, légumes

20241009_010936.jpg
POISSONS
PIZZAS
bottom of page