Get Adobe Flash player


Suggestions du Chef Ingrédients Prix
Cannellonis au four épinards et ricota
21.-
Lasagne au four
20.-
Gnocchis à la milanaise gratinés au four tomates, basilic,gran padano
22.-
Gnocchis Fiorentina gorgonzola, épinards et crème
23.-
Tortellonis Norvegeze saumon fumé, safran et crème
24.-
Risotto aux fruits de mer
27.-
Risotto aux foies de volaille
29.-

Provenance volaille: Suisse // viande: Suisse et Alemagne
Viandes Ingrédients Prix
Foies de volaille grillés
26.-
Piccata milanaise veau
33.-
Emincé de veau au curry
33.-
Escalope hawaïenne veau
34.-
Entrecôte de cheval poivre, ail, champignons et café de paris
34.-
Entrecôte de boeuf poivre, ail, champignons et café de paris
36.-
Filets mignons forestière mélange de champignons
36.-
Scallopine al Limone ou Marsala
36.-
Filet mignon marchand de vin vin rouge, oignons
38.-
Saltimbocca a la Romana porc
34.-
Garniture à choix pâtes, riz, frites ou pommes nature légumes ou salade verte

Provenance du poisson: Norvège et Russie
Poissons Ingrédients Prix
Filets de perches sauce tartare 32.-
Filets de saumon frais Sauce à la créme, basilic 33.-
Garniture à choix pâtes, riz, frites ou pommes nature légumes ou salade verte







Ciao Ciao Pizzeria
Rue des Pêcheurs 4
1400 Yverdon
Email: reservation.ciaociao@gmail.com

Phone: 024/ 534.69.88


Copyright © 2011 CiaoCiao. All Rights Reserved.